Ce site web utilise des « cookies » afin d'optimiser l'accès et améliorer votre expérience sur notre site. En utilisant votre navigation sur ce site, vous acceptez des cookies.
Close
Domaine Gilphine
Panier
0
0,00 €
Menu
Close Menu
Bienvenue
Nos vins et tarifs
Côtes du Rhône - Rouge
Vins de Pays du Gard • Rouge, Rosé et blanc - BIO
Vendanges oubliées - Rouge - BIO
Nos Vins BIO
Nos Bib en BIO
Contact et commandes
Histoire & Terroir
Le vignoble, culture de la vigne
Vendanges & Vignification
Video
Et aussi nos cerises
Evénements
Nos Médailles
page essai
Plus
Vendanges & Vinification
Déroulement des
vendanges
et de la vinification en image
Soutirage du moût de raisin à l'air
Entrée du Domaine Gilphine
Les vendanges
Arrivée au fouloir
Départ pour la vigne....
Filtre naturel à l'asperge sauvage
Puis remplissage de la cuve
Vis sans fin menant à l'égrappoir
Rafle pour engrais
Décuvage
à la fourche Gill evacue le marc dans la vis sans fin
Repos du guerrier
Cave de vinification
Vendanges des blancs la nuit...
Le pressoir
Récupération du marc
Le marc
Ajout de levure indigene
Mesure du moût
Après macération le jus de raisin est séparé des grappes